109設計轉學考全修班

🔥2/2即將開課🔥

只要方向對了,目的地就不遠!

   世新大學 日文系 則安  

轉考錄取 

國立聯合大學 工業設計系

銘傳大學 商品設計系

 

109設計轉學考全修班  

 搶先報名 

 

嘿,我是則安,曾在世新大學日文系一年級。還記得讀完一年級上學期後,才發覺日文系可能不是這麼適合我,也不是我的興趣所在,透過寒假重新認識自己,回顧以往求學經歷以及許多生活中的興趣,最後找到了屬於我的路...設計。

那時的我其實沒有勇氣重考,於是我嘗試挑戰暑期轉學考,透過半年的時間準備,但是看了好多學校的考古題,有的要考試有的要面試,但沒有任何基礎的我當下真的不知無從準備。便上網尋找許多轉學的資訊。其中看到了IDM設計教室的課程介紹網站,裡面有許多設計相關課程,很意外的他們也有開專屬轉學考的課程。

後來我也親自去問了許多詳細的轉學考課程資訊,在班主任的介紹下,我覺得課程真的很完整,不論是術科考試的繪畫技巧或是設計概論之類的學科課程,教室這邊都有安排到。在面試、口試、作品集的方面也有安排課程進行指導。其實我當下真的很滿意這一系列的課程,並且果斷放棄去其他補習班詢問課程。

因為我不是本科系的學生,我一開始真的對術科很沒有把握,畫出來的東西實在不怎麼樣,也常常被老師批評,打擊其實蠻大的,但我知道讀設計,面對眾人的指點是必須的,也是從那時候起不斷地強化自己的心臟,不要這麼玻璃。但老師們真的都很好,告訴我們怎麼改善,教導我們怎麼做會更好,很謝謝每位老師,因為這一系列的課程,讓我更好準備轉學考試,最後轉考錄取聯合大學工業設計系與銘傳大學商品設計系。

 

109設計轉學考全修班  

 搶先報名 

 

我覺得這一路下來補習班雖然給予很大的幫助,但根本之道還是要靠自己努力,重視補習班的每個課程安排,一步一步地走,相互攙扶,才能走向目的地。尤其是上課要求的作業,因為累積的這些作業,都可能會是之後準備作品集的很重要的部分,雖然我自己的作品集還有很多美中不足地方,但最後看到自己完成了一本作品集就很欣慰,裡面充滿這半年來努力的成果。要怎麼收穫,就怎麼栽。

至今還是很覺得不可思議,自己竟然辦到了,但這一切才正要開始,在新的地方展開新的生活,努力學習新事物。不要白費曾經的努力。如今選擇了這條路就好好走下去,我相信這會使我快樂,最後想感謝家人、朋友、IDM設計教室,沒有他們,我無法走到今天這一路。Where there is a will there is a way.
 

 

109設計轉學考全修班  

 搶先報名 

 

延伸閱讀

【設計】109 學年度 設計轉學考全修班,一圓你的設計夢!

【轉考作品集】『東昇』再起!即使我還如此渺小!​~設計轉學考

【轉考作品集】設計轉學考 / 不去冒險,才是冒最大的險

【轉考作品集】設計轉學考~思考自己想要的方向

【設計】「轉學」讀設計一點都不難,只要有決心!

 

 

聯絡電話:

市話 (02) 2361-9395

行動  0906-446-588

(歡迎於營業時間電話來電詢問)

服務時間 :

週一~週五:13:00 ~ 22:00

週六、週日:10:00 ~ 17:00

來信:idesignmate.idm@gmail.com

地址 : 台北市重慶南路一段 10 9 樓之 9 (905) (日盛銀行樓上)

LINE@

@jng5158s

https://line.me/R/ti/p/%40jng5158s

QR.jpg

IDM設計教室 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()