北藝大劇場設計系作品集

讓你看看我怎麼做~

 

螢幕快照 2018-07-12 下午1.06.30.png

苟O軒

就讀 中崙高中

考取空間設計類組科系

錄取

國立臺北藝術大學 劇場設計學系

​​高中學習歷程檔案作品班

高中升大學作品集衝刺班

火熱開班中

搶先報名

設計補習班 VS 傳統畫室

高三學測後,想考設計的同學都進入了準備作品集的階段,許多人都會小看了作品集編排的重要,對我來說作品集本身就是一件集「自我」於大成的作品,也就是教授對你認識的第一印象,所以每一頁面的每一個細節都是需要精心設計的。這對於以往只在傳統畫室上過課的我非常的困難,以前在畫室學到的都只有偏繪畫方面的技巧,或是針對術科考試的應試能力做培養,反而在編排或是頁面的輕重分配方面我一無所知,所以對於報名的各所大學緊迫的交件日期感到非常惶恐,雖然有大量的作品我卻不知道該從何下手,也不知道怎樣才能排版出比較有個人風格的作品集來。

以前在畫室只能學到傳統技法,無法學到跟「設計」較有關的知識,也無法學到相關軟體的應用,像是 photoshopillustrator, indesign …… 等等,而畫室的這項缺點,也會導致將來再銜接大學的時候與其他同學有程度差異。對我而言傳統畫室只是術科的訓練中心而已,所以術科考試之後騰出時間來 IDM 設計教室進修設計的相關課程,會是對同學最有幫助的安排。

 

高中學習歷程檔案作品班

高中升大學作品集衝刺班

火熱開班中

搶先報名

關於作品集課程與小老師

在 IDM 設計教室的這兩個月確實得到很多幫助,我能順利的產出我的作品集和一些更貼近設計的作品來,同時設計教室的老師都是以小組討論的方式進行輔導,所以並不會有大班無法照顧到每個同學的問題,課後也會安排 對 的討論時間,老師們會給同學line的帳號,所以有作品集問題就算人不在教室都能直接向老師提問,這個制度真的幫我省下很多時間,讓我能夠在課業與個人深情同時進行的壓力下逆勢生存。

而各個老師本身都是業界的設計師或是設計研究生,所以專業度都無庸置疑,老師們也會規劃好作品集的進度讓同學能按時交出作品集來,和一般人對於補習班的刻板印象不同,IDM 設計教室並非填鴨式教育,他們帶給學生的設計思考課程是無論多長遠的未來都會有用的,這也是我很推薦 IDM 的原因之一。

 

高中學習歷程檔案作品班

高中升大學作品集衝刺班

火熱開班中

搶先報名

延伸閱讀:

【心得】北一女申請大學設計系!!心得分享

【心得】基隆二信熱舞少女.勇闖實踐服裝設計系!

【教學】輕鬆學 InDesign 設計軟體.頁碼教學 CC 版

聯絡電話:

市話 (02) 2361-9395

行動  0906-446-588

(歡迎於營業時間電話來電詢問)

服務時間 :

週一~週五:13:00 ~ 22:00

週六、週日:10:00 ~ 17:00

來信:idesignmate.idm@gmail.com

地址 : 台北市重慶南路一段 10 9 樓之 9 (905) (日盛銀行樓上)

LINE@

@jng5158s

https://line.me/R/ti/p/%40jng5158s

QR.jpg

文章標籤

IDM設計教室 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()